雑談・つぶやき 旦那から「なんか買う?お腹すいてる?」ってきたから「うなぎかお寿司っ… 旦那から「なんか買う?お腹すいてる?」ってきたから 「うなぎかお寿司って言いたいとこだけどカップ麺でいいや」ってLINEしたらすき家のうなぎ特上とお寿司買ってきた… いつも腹立つけどムカつくけど!!複雑な気持ち!!😤😤😤 すき家普通に上手いし。 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 旦那 寿司 LINE はじめてのママリ🔰 コメント あなな 普通に買ってくるうなぎ特上なら角生えそうですが、すき家って辺りがいいとこついてますね! そういう事するから嫌なとこ一瞬忘れちゃいますよね🤭 7月19日 はじめてのママリ🔰 すき家ってとこがポイントですよね😂嫌なことは一瞬だけ忘れました🤣笑 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すき家ってとこがポイントですよね😂嫌なことは一瞬だけ忘れました🤣笑