𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
全く食べなくてうちの息子栄養指導受けました💦
それくらい食べなくて...
とにかく食べれるものを食べさせてました。
無理に食べさせるのもこっちもストレスになるので💦
息子のペースで食べれるものをあげていました😌💓
はるまま
うちも2歳くらいの時、食べない時期ありました。野菜食べてくれなくなって、量も減って…って。でも今は元通りなんでもたくさん食べるようになりました☺️
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
全く食べなくてうちの息子栄養指導受けました💦
それくらい食べなくて...
とにかく食べれるものを食べさせてました。
無理に食べさせるのもこっちもストレスになるので💦
息子のペースで食べれるものをあげていました😌💓
はるまま
うちも2歳くらいの時、食べない時期ありました。野菜食べてくれなくなって、量も減って…って。でも今は元通りなんでもたくさん食べるようになりました☺️
「食べない」に関する質問
妊娠6週なんですが何か食べてはいけない物とかってありますか?ネット情報だと詳しく書いてなかったりで難しいです…。 基本的に生ものやチーズなどは良くないんでしょうか? お寿司は食べない方がいいでしょうか? 先輩…
吐くまでは行かないけど、食べ悪阻の方 何食べてますか? 食べないと気持ち悪いけど、なんでも いいわけじゃないし食欲湧かないし 気持ち悪くならない為に食べてるって感じで セブのエビマヨおにぎりが何故か 食べたく…
みんなそれぞれ抱えている悩みは違うんだろうけど、 子供が何の苦労もせず毎日快便ですって人、ほんと羨ましい… 排便コントロールだけでこんなノイローゼ気味になるなんて。 話変わるけど逆にうちの子は多少の好き嫌いは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント