コメント

♡♡mama♡♡
ガリガリしちゃってるのか指を吸ってこーなってしまったのか原因は わかりませんが、病衣に行くのなら 小児口腔外科がいいと思います^^
♡♡mama♡♡
ガリガリしちゃってるのか指を吸ってこーなってしまったのか原因は わかりませんが、病衣に行くのなら 小児口腔外科がいいと思います^^
「2人目」に関する質問
七五三の時期について質問です。 子どもが1月生まれで3歳になるので 今年、七五三だなと考えていました。 しかし、2人目を妊娠し、10月出産予定なので 11月は難しいと考えています。 早生まれのこどもがいる方、 何月頃七…
出産して3ヶ月だし2人目は全然考えてないけど もし、2人目作るなら5歳差とか6歳差がいいけど 年齢的に5~6歳差だと30超えるから体力的に どうなんだろって思う(´・ω・`)
2人目以降だとお腹が出やすくなると思いますが 9週目ですがなんとなくお腹でてない? って思ったり夫に言われますが 細身でもないので元々の脂肪だなって思ってますが でもこんなに出てたっけ?って思ったり さすがに9週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡mama♡♡
病衣❌
病院⭕️
誤字すみません
2児まま
ありがとうございます!
明日連れて行こうと思います!