母の再婚相手がストレス。性行為を目撃しトラウマ。里帰り中も不安。早く帰りたい。
里帰りストレス...
母はとてもよくしてくれるのですが、母の再婚相手の存在がストレスでしかないんです。
私は今25才で、小学6年生の時に母が再婚したのですが、実の父も母のことも大好きだったので受け止めることができませんでした。
里帰り中の今も、川の字で寝るのですが腰に手を回して寝ている姿を見てモヤモヤします。
小学生の時にふたりの性行為を見てしまったこともあり、トラウマになってしまい、なかなか寝付けないでいます。
大好きな母に孫を近くで見せてあげたいと思い里帰りをしましたが、もう帰りたいです。
- mio(4歳2ヶ月)
コメント
ゆゆゆ
自分の気持ちが大事です。無理だと思ったら帰りましょう!
白桃
川の字って、、再婚相手も一緒に寝てるんですか?💦
mioさん1人になれる部屋はないんでしょうか?
私だったらお母さんに全てを話し、里帰りを継続するか決めますね💦
-
mio
兄弟2人とみんなで寝てます💦ふすまを閉めれば1人になれますが、今の時期暑くて開けないとで💦
私が再婚相手のことを受け入れられないことを母に話したことがなくて🙌
きっと傷つきますよね...- 7月19日
-
白桃
うーん…
もし私がお母さんと立場だとしたら、傷つくというか今まで娘に嫌な思いをさせてしまった方にショックを受けると思います。
でもmioさんのお母さんを悲しませたくない思いもわかります!
難しいですね😢- 7月19日
-
mio
もう少しの辛抱だと思い我慢するしかないですね😅
- 7月19日
おもち
離れているのですかね?
出産後お母様に来てもらうんじゃだめですか?🥺
-
mio
隣県ですが車で3時間かかる距離で...
母も仕事をしているのでなかなかそうはいかず💦
里帰りするんじゃなかったです😅- 7月19日
ぽんchan.
旦那さんなえ良ければ帰りたいなら帰りましょ!
-
mio
早く産んで帰りたいです😭
- 7月19日
mio
ありがとうございます🥺
早く産んで旦那のところに飛んで行きたいです💦