埋没された方で、二重幅に納得いかなくて二重幅の変更をした事ある方い…
埋没された方で、二重幅に納得いかなくて二重幅の変更をした事ある方いますか?
二重幅が狭くて広げたいのですが、結構型ついてそうだし、広くして三重とかになりそうだな…と思って悩んでいます
- ママリ🔰(13歳)
埋没された方で、二重幅に納得いかなくて二重幅の変更をした事ある方いますか?
二重幅が狭くて広げたいのですが、結構型ついてそうだし、広くして三重とかになりそうだな…と思って悩んでいます
「家族・旦那」に関する質問
質問では無いですが、後悔してることです💦 普段あまり喧嘩しないのですが、昨日の夜夫と口喧嘩になってしまいました。 始まりは夫が10ヶ月の下の子に大人用に味付けをした大根の煮物を食べさせて、私がそれを見て、しょっ…
子どもと勝ち負け ゲームしていて、子どもが負けると泣く時があるので わざと負ける時が多いのですが 昨日は負けるか勝つかというギリギリのラインでやると 私が勝ってしまい、子どもは泣き😭 子どもが泣いたのを見て夫…
下ネタです。 今妊娠中なのですが性欲はひとつもありません。ですが旦那は性欲がすごいようで、毎日のように求められます。 全然気持ちよくないし、胸は張ってて痛いし、拒否すると大きなため息をつかれて不機嫌になりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント