妊活 リセットしました…。生理痛が痛くてリセットしたことを思い知る…。排卵… つぶやきです。 リセットしました…。生理痛が痛くてリセットしたことを思い知る…。 排卵検査薬も使ってタイミングはかったけどダメだった。。 今月91歳になる祖父に「孫できたよ」って報告したかったな。。 早く孫を見せてあげたい。 私も早くママになりたい。。 不妊検査しに行こう… 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 排卵検査薬 不妊検査 1歳 すず コメント ママリ 早く欲しいと思ったら検査するのが1番だと思います❗️私も結婚して1年後すぐ行きました! 7月19日 すず ありがとうございます。 検査受けに行くことにします! 7月19日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
ありがとうございます。
検査受けに行くことにします!