妊娠・出産 【妊娠超初期症状について】7月15日に生理が来る予定でした!あまり遅れ… 【妊娠超初期症状について】 7月15日に生理が来る予定でした! あまり遅れることも無く遅れたとしても次の日にはきてましたが今回は生理痛のような感じがあって生理が来そうなのになかなかきません😳 体が火照ってるような感じがしていつも平熱は36.5あるかなってくらいなのに37.1~37.3あり、眠気がすごいです。 妊娠初期症状ってどんな感じでしたか??🥺 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 妊娠初期症状 熱 体 boys mama⸜❤︎⸝(妊娠12週目, 3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 37度くらいが続く 眠気もですが 吐き気 胸の張りとかも ありました!♥ 7月19日 boys mama⸜❤︎⸝ 回答ありがとうございます❤️ 胸の張りもあります!! 気持ち悪いなぁ。って感じはありますが吐くまではいかないかんじです🥺 7月19日 はじめてのママリ🔰 そんな感じですよ! つわりみたいに胃腸炎? って感じじゃなく 胃もたれかなー?程度です! 7月19日 boys mama⸜❤︎⸝ 検査薬はどの位でしましたかー?😊 7月19日 はじめてのママリ🔰 私、不妊治療に通ってたんです。 それで(生理が来たと思っていたため) 不妊治療をするため 病院に行くと「妊娠してますよ?」 って感じだったので 検査薬はしてないんです(。•́•̀。)💦 病院に行ったのがたしか 5w頃だったと思います! その時は胎嚢も確認できずでした! 7月19日 boys mama⸜❤︎⸝ 遅くなりました😭 なるほど!!そうだったんですね😊 検査薬したらくっきり陽性でした❤️ 来週あたりに病院行こうかなって思ってます😆 7月24日 はじめてのママリ🔰 おー!おめでとうございます🎉🎉🎉 わくわく♥ですね😍 グッドアンサーありがとうございます♥ 7月25日 boys mama⸜❤︎⸝ ありがとうございます❤️ とってもワクワクです☺️ 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
boys mama⸜❤︎⸝
回答ありがとうございます❤️
胸の張りもあります!!
気持ち悪いなぁ。って感じはありますが吐くまではいかないかんじです🥺
はじめてのママリ🔰
そんな感じですよ!
つわりみたいに胃腸炎?
って感じじゃなく
胃もたれかなー?程度です!
検査薬はどの位でしましたかー?😊
はじめてのママリ🔰
私、不妊治療に通ってたんです。
それで(生理が来たと思っていたため)
不妊治療をするため
病院に行くと「妊娠してますよ?」
って感じだったので
検査薬はしてないんです(。•́•̀。)💦
病院に行ったのがたしか
5w頃だったと思います!
その時は胎嚢も確認できずでした!
遅くなりました😭
なるほど!!そうだったんですね😊
検査薬したらくっきり陽性でした❤️
来週あたりに病院行こうかなって思ってます😆
はじめてのママリ🔰
おー!おめでとうございます🎉🎉🎉
わくわく♥ですね😍
グッドアンサーありがとうございます♥
ありがとうございます❤️
とってもワクワクです☺️