お出かけ 昭和万葉の森に行き、自然を楽しんだ体験を共有しています。宮城県内で同様の場所を探しています。 テレビで紹介されて昭和万葉の森に行きました🎶 遊具とかないけど、ただ歩いてお散歩してお花みて、息子は虫やとんぼ、セミなど見つけて楽しんで 帰りに売店のソフトクリーム食べてリフレッシュできました😌 コロナで公園は密になりやすいし、万葉の森また行きたいと思います😌 万葉の森みたいな感じのとこ宮城県内にあれば 教えてほしいです!よろしくお願いします!☺️ 宮城県 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 5 クリーム 息子 テレビ 宮城県 公園 散歩 (^ω^)(9歳) コメント ままち 加美町のやくらいガーデンもよかったです☺️行ったのは6月はじめでしたが朝一はそこまで混んでなく自然と触れ合うことができました。ただ昼前頃には入場券買うお客さんが並んでいたので時間帯にもよるかもしれません。 7月19日 (^ω^) ありがとうございます😌‼︎ 調べてコッペパンうまそうだし、8月のひまわり畑キレイでした✨連休のとき行ってみようと思います☺️🌈 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^ω^)
ありがとうございます😌‼︎
調べてコッペパンうまそうだし、8月のひまわり畑キレイでした✨連休のとき行ってみようと思います☺️🌈