コメント

ままち
加美町のやくらいガーデンもよかったです☺️行ったのは6月はじめでしたが朝一はそこまで混んでなく自然と触れ合うことができました。ただ昼前頃には入場券買うお客さんが並んでいたので時間帯にもよるかもしれません。
ままち
加美町のやくらいガーデンもよかったです☺️行ったのは6月はじめでしたが朝一はそこまで混んでなく自然と触れ合うことができました。ただ昼前頃には入場券買うお客さんが並んでいたので時間帯にもよるかもしれません。
「テレビ」に関する質問
実母にどんな感じで伝えたらいいですか? 私と実母は元々性格が合わず、学生時代は喧嘩しお互い口を聞かず、そのまま私が家を出ました。計3年くらい口を聞かず連絡取らずで過ごした時期があります。 現在は普通?ですが…
下のこのイヤイヤ機が壮絶すぎてもう朝と夜の記憶がないです😭💦 みなさんどうでしたか? 起きたら おかしたべたい! と、、、ご飯食べたらあげるよ というと おかしーおかしー!!!! ともうお菓子しか食べない、確…
リビングとダイニングスペースがしっかり確保されているけど、リビングにソファを置いてない方いますか? 注文住宅を建てるのですが、テレビボードなしの壁掛けテレビにし、ローテーブルやソファも置かない予定です! が…
お出かけ人気の質問ランキング
(^ω^)
ありがとうございます😌‼︎
調べてコッペパンうまそうだし、8月のひまわり畑キレイでした✨連休のとき行ってみようと思います☺️🌈