コメント

わたぼうし
日曜日のこの時間は保健センターか救急担当の東大阪医療センターしかないような気がします💦
わたぼうし
日曜日のこの時間は保健センターか救急担当の東大阪医療センターしかないような気がします💦
「小児科」に関する質問
食べ物の原材料名のところに蜂蜜の表記がなければ入っていないってことですよね?!💦 パンを食べれるようになってからあげたりしてるんですが今ふと思いました🤯(市販のパンについては小児科の先生からあげてもいいよと許…
木曜日の夜中から発熱し、昨日まで熱はありました。 今日1日平熱ではありますが、昨日あたりから目やにや目の周りの赤み、涙がではじめていてアデノかな?と思っています。 金曜に小児科を受診した際は熱、咳鼻のみだっ…
木曜日朝に38度の高熱を出し、その日に小児科受診しヘルパンギーナと診断されました。 金、土と日中は37度台、夜に38度まで上がっていました。 今日寝る前に熱を測ったら38.6度で座薬を入れて寝かせ1時間後様子を見に行っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!