娘がテンションが上がると、飛び乗ったり叩いたり、噛んだりしてイライラしています。同じ経験の方いますか?
テンションがあがると調子に乗って噛んだり叩いたりする子いませんか?😣
娘のことなのですが、テンションがあがると私の上に飛び乗ってきたり叩いてきたり、噛んできたりします。
痛いし本当にイライラして、やめて!と強めに怒ってしいます。同じようなお子様いませんか?
お調子者すぎてイライラします😭💦
普段は良い子なのですが、親戚の家に行ったりしてみんなが集まる楽しい場所に行くとふざけて叩いてきたりします。
- ポケモン大好き倶楽部♡(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント

m
娘がそうです(笑)
なので、少し大きい声で注意すると、泣きべそかいてやめます( ˙꒳˙ )
とりあえず、まだ私や旦那にだけ手を出しているみたいなので注意して見たいと思います!

ゆいやま⛄️💙
娘もテンション上がって調子乗ると噛んできます😅
そこで許してしまうことで、お友達に同じことしてしまう可能性もあり、ダメなことはダメなので、目を見て「痛い。ガブってしないで」って叱っています。
叱られた直後はシュンとしてますが、また時間が経つと調子に乗るので繰り返し教えていくしかないと思っています…😭
-
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます、
- 7月20日
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます、