※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケモン大好き倶楽部♡
子育て・グッズ

娘がテンションが上がると、飛び乗ったり叩いたり、噛んだりしてイライラしています。同じ経験の方いますか?

テンションがあがると調子に乗って噛んだり叩いたりする子いませんか?😣

娘のことなのですが、テンションがあがると私の上に飛び乗ってきたり叩いてきたり、噛んできたりします。
痛いし本当にイライラして、やめて!と強めに怒ってしいます。同じようなお子様いませんか?
お調子者すぎてイライラします😭💦
普段は良い子なのですが、親戚の家に行ったりしてみんなが集まる楽しい場所に行くとふざけて叩いてきたりします。

コメント

m

娘がそうです(笑)

なので、少し大きい声で注意すると、泣きべそかいてやめます( ˙꒳​˙ )

とりあえず、まだ私や旦那にだけ手を出しているみたいなので注意して見たいと思います!

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

ありがとうございます、

• 7月20日
ゆいやま⛄️💙

娘もテンション上がって調子乗ると噛んできます😅

そこで許してしまうことで、お友達に同じことしてしまう可能性もあり、ダメなことはダメなので、目を見て「痛い。ガブってしないで」って叱っています。
叱られた直後はシュンとしてますが、また時間が経つと調子に乗るので繰り返し教えていくしかないと思っています…😭

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

ありがとうございます、

• 7月20日