妊娠・出産 初またです。今妊娠31wなんですが最近起きた時手足の指を曲げると痛くて… 初またです。今妊娠31wなんですが最近起きた時 手足の指を曲げると痛くて、 むくみがすごくひどいんですが 解消法マッサージくらいですかね??😭 食欲も無くなってきて ずーとなんだか気持ち悪いのは後期づわりという やつなんでしょうか。。。😭つらいです😭😭 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 1 マッサージ 妊娠31週目 むくみ 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント わ〜 私もありました!妊娠中ずっと足の指が太くなったような感じで曲げると違和感がありました!出産するまであった気がします💦 7月19日 はじめてのママリ🔰 出産まであるんですね😭😭😭 辛いですが我慢ですね😂‼️ ありがとうございます🥰 7月19日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出産まであるんですね😭😭😭
辛いですが我慢ですね😂‼️
ありがとうございます🥰