お出かけ 夏休みに、1歳になる息子を連れて仙台旅行を計画しています!泊まる宿が… こんばんは🎵 夏休みに、1歳になる息子を連れて仙台旅行を計画しています! 泊まる宿がなかなか決められません>_< ここは、こういうのがあって良かったよ、など仙台旅行の経験があるママさん、おすすめがあったら教えてください^ - ^ 最終更新:2016年6月29日 お気に入り 1 旅行 夏休み おすすめ 1歳 息子 はしまる(9歳) コメント moon 仙台行きました☆ ロイヤルパークホテルに泊まりましたが、豪華で朝食もおいしくて良かったです☆ 庭も広くてお散歩に良かったです。 6月28日 はしまる ありがとうございます^ - ^ ロイヤルパークホテル、ネットで見てみました‼︎ とってもすてきなところですね‼︎ 庭でお散歩、してみたい! 主人に相談してみます🎵 6月29日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はしまる
ありがとうございます^ - ^
ロイヤルパークホテル、ネットで見てみました‼︎
とってもすてきなところですね‼︎
庭でお散歩、してみたい!
主人に相談してみます🎵