雑談・つぶやき 実父が無神経で腹立ちます。こないだ友達が子供連れて遊びきました。(今… 実父が無神経で腹立ちます。 こないだ友達が子供連れて遊びきました。(今出産のため実家にいます) さっきうちの子がわがまま言ってぐずってたら こないだ遊び来た子よりわがままだね〜 お友達は良い子だったのにね〜 って言われました。 べつに子供ってみんなわがままが普通じゃないですか? しかも言い方がまじムカつきました! ほんとむかつく 他の家の子と比べんな 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 遊び 子供連れ 出産 友達 実父 ひまわり コメント まいまい わかります! うちは旦那が うちの子供達のことを ほんまワガママやなーって言ってきて ぶちギレそうになりました。 よっぽどあんたの方がワガママだわ!と思いました(>_<) 7月19日 ひまわり 旦那さんが😅 子供はわがままで当たり前だよって感じですよね!! 共感ありがとうございます😊 7月19日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
旦那さんが😅
子供はわがままで当たり前だよって感じですよね!!
共感ありがとうございます😊