ファッション・コスメ 化粧水、ハトムギ。乳液、ミノん。美容液だけでもいいやつ買ったほーが… 化粧水、ハトムギ。 乳液、ミノん。 美容液だけでもいいやつ買ったほーがお肌にはいいんだろな。笑 でもお金に余裕ないです。😢😢 みなさんだったら美容液だけでもいいやつ使いますか? 最終更新:2020年7月20日 お気に入り お金 美容 化粧水 ハトムギ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 美容液使ってないです❤️野菜と水分と食生活ですね😂 7月19日 はじめてのママリ🔰 アルビオン 前までライン使いしてたんですけどその頃は肌の毛穴も目立たなくて。笑 やめた瞬間肌の調子悪いくて😅 やっぱスキンケアが安いからなのかなって😭😭 スキンケアは何されてますか? 7月19日 退会ユーザー ミノンの化粧水と乳液のみです😂 クレンジングと洗顔はこだわって、洗顔はキュルレの泡、クレンジングもキュルレのジェルを今は使ってます👏 私はクレンジングや洗顔が合わないのを使うとダメみたいです😭 7月20日 退会ユーザー 美容液使っていないです。 使わなくても洗顔の仕方や、安い化粧水でも艶々な肌でいられるので🙂 7月19日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アルビオン 前までライン使いしてたんですけどその頃は肌の毛穴も目立たなくて。笑
やめた瞬間肌の調子悪いくて😅
やっぱスキンケアが安いからなのかなって😭😭
スキンケアは何されてますか?
退会ユーザー
ミノンの化粧水と乳液のみです😂
クレンジングと洗顔はこだわって、洗顔はキュルレの泡、クレンジングもキュルレのジェルを今は使ってます👏
私はクレンジングや洗顔が合わないのを使うとダメみたいです😭