コメント
退会ユーザー
うちの子もです…
全然寝なくて寝かしつけめんどくさくなって放置してたら勝手に寝てました!
今は部屋を暗くして放置だけで寝てくれるようになりました(^^)
今からでも毎日同じことをすればいけると思いますよ!
退会ユーザー
うちの子もです…
全然寝なくて寝かしつけめんどくさくなって放置してたら勝手に寝てました!
今は部屋を暗くして放置だけで寝てくれるようになりました(^^)
今からでも毎日同じことをすればいけると思いますよ!
「お風呂」に関する質問
地震が来ると怖くてその場で動けなくなってしまう私 旦那は地震が来るたび、「こっちおいで!」と お風呂場に連れて行ってくれたり、 地震のたびに「地震がきたらお風呂場か トイレにすぐ行くんだよ!!」と毎回言ってく…
4歳と2ヶ月の男の子を育てています。今月で旦那の育休が終わり、来月からが不安です。 4歳を15:30頃幼稚園に迎えに行くのですが、夕飯の用意を早くしておいて赤ちゃんのお風呂も先に入れて自分も洗って上の子を迎えにいっ…
来週から仕事復帰します。 勤務時間は9:30〜16:00です。 朝は子ども(1歳)を保育園へ送るため、8:30頃に家を出て、そのまま私は出勤します。 帰宅は16:30頃で、17:00頃に保育園へお迎えに行く予定です。 子どもは帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
millymari
同じでしたか!
昨日暗くして放置してみたら、ベビーベッドの柵につかまり立ちして、ママーッて呼んでました。。そうするとつい戻ってしまうんですよね。。
でも、それでもそのままにしてみたら横になるのかもしれないですね。
今夜から試してみます!