コメント

🧸
ずっとクロマイ膣錠使ってます🙆🏼♀️
私も細菌性膣炎だと思いますが一向に治りません😂
私は黄色い織物で臭いがするので薬使ってます!
使って治っても直ぐに繰り返すのでもう気にしてないです😂4年以上変わらずです😂
🧸
ずっとクロマイ膣錠使ってます🙆🏼♀️
私も細菌性膣炎だと思いますが一向に治りません😂
私は黄色い織物で臭いがするので薬使ってます!
使って治っても直ぐに繰り返すのでもう気にしてないです😂4年以上変わらずです😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
教えてください! 感染性胃腸炎の家族との服、洗濯はいつまでわけますか? 感染3日目に着用していたもので、吐物や便の付着はないです。 昨日まで分けて洗っていましたが、面倒になってきて… みなさんいつまで分けて洗っ…
おはようございます! 我が家はステップファミリーです!! 旦那さん側に娘がいて再婚したんですが……… 数日前に娘の子宮頸がんの案内のお手紙が届きました! 予防接種だし、いつにする?って話をしていて 旦那が「予防接…
1ヶ月になったばかりの娘がカエルのようになっていて 昨日私の1ヶ月検診があり助産師さんに綿棒浣腸のやり方を教えてもらいました。 さっきやってみたらうんちが少し出たんですが まだまだカエルのようなお腹ですが、も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️✨
では、クロマイ膣錠で症状軽減するという事は細菌性膣炎の可能性高いですかね??😵
黄色のおりものあって、なぜか左側の大陰唇、小陰唇に腫れ感、違和感がありました😭
昨日、クロマイ膣錠入れてもらったら
今日は、腫れ感、違和感が引いてます😵✨
病気とかではないんですよね??
特に原因となる、物が見付からなかった時はそう言われるんですかね?😣
はじめてのママリ
あと、教えてください!
病院から処方されてますか?
何日続けて入れた方がいいとかはあるんでしょうか?😵
🧸
症状が軽減されたなら細菌性膣炎だと思います🙆🏼♀️
一応病気ですが、特定の原因細菌はなくて複数の細菌が異常繁殖してなるらしいです
ストレスとか、食生活の乱れとかでなるみたいです🤔
私も何回も検査しても特に問題がないので毎回クロマイ膣錠です🤔
私は病院で5日分を処方してもらうの全部使ってます!
処方された分は全部使っちゃっていいと思います🙆🏼♀️
治ってすぐやめちゃうより何日か続けて入れた方が炎症もしづらくなると思いますよー🤔
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます🙇♀️
特定の菌ではないって事ですよね😣
カンジダはありませんでした😣!
何かっていうと、ストレスとかの方が原因なんですね💧
私は昨日病院で1度入れてもらっただけなんですよね😣
症状ひきました!ってもう一度受診した方がいいんですかね……。
今日、病院休みですし。
明日は先生が担当の先生じゃないので😵