コメント
はじめてのママリ🔰
回復しません(笑)
全然回復しません!気づいたら下の子が一歳になりました(笑)
はじめてのママリ🔰
わかります。本当育児中のママ5億円欲しい
-
サクラ
私は乳母ほしい!と本気で思いました😅
- 7月20日
はじめてのママリ🔰
回復しません(笑)
全然回復しません!気づいたら下の子が一歳になりました(笑)
はじめてのママリ🔰
わかります。本当育児中のママ5億円欲しい
サクラ
私は乳母ほしい!と本気で思いました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園のママが引っ越します。 最終日にお菓子あげて迷惑じゃないでしょうか?🙁 上の通りなんですが、子供と同じクラスの お友達と、そのお母さんが車で1時間かからないくらいの県内に引っ越すそうです。 子供が保育園…
苦手な人が居たら顔が強張って目を合わせない、視界に入れないようにしてしまいます。 恥ずかしい話、園で出てしまいます... 昔は人を嫌いになったり苦手とかあまり思わなかったの に 子どもが生まれてからですかね...こ…
ものすごーーーく可能性は低そうとは思いますが、 もしかしたら、主人の転勤(アメリカ、オハイオ州)に帯同になるかも…。 英語全くできない、 社交度合いはまぁ普通(だけど言葉が通じないのにグイグイ行けるほど出川…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
サクラ
しませんよねー😭よくお茶飲んでホッとしたりしましょう!とかあるけど意味ない😭
年子なので、2年以上ずっとそんな感じで…どんどん何やってもはぁ…って感じで😢
はじめてのママリ🔰
お茶飲んで回復するなんてゲームの中の話ですよね(笑)
今はいかに、睡眠時間を確保するかが課題です!
数年して、少し楽になったときにようやく私としての生活に戻れるのかなぁなんて思います…