コメント
はじめてのママリ🔰
回復しません(笑)
全然回復しません!気づいたら下の子が一歳になりました(笑)
はじめてのママリ🔰
わかります。本当育児中のママ5億円欲しい
-
サクラ
私は乳母ほしい!と本気で思いました😅
- 7月20日
はじめてのママリ🔰
回復しません(笑)
全然回復しません!気づいたら下の子が一歳になりました(笑)
はじめてのママリ🔰
わかります。本当育児中のママ5億円欲しい
サクラ
私は乳母ほしい!と本気で思いました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が1ヶ月前に落としたと思っていたシール帳、一緒に遊んでいた友だちに盗まれてました… 中身は行方不明、本体は違う友だちに勝手にあげてました 盗んだ子をA、それを譲られた子をBとします A(A母親も立ち会っていた…
次女の担任、なんでもかんでもママのせいにしてきて本当にしんどい。 下が産まれて色々思うのはわかる、だから平日たまに休ませて出かけたり時間も作ってる。少しでも泣くと「あ、ママがもっとこうしないと」って思われ…
電話がとても苦手なので極力必要ない、これだ!と要件が決まってるもの以外はかけないようにしています。 同じマンションのママ友がすぐに管理会社になにかと要望や文句、意見を言う人なのですが、不満とかはちゃんと伝…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
サクラ
しませんよねー😭よくお茶飲んでホッとしたりしましょう!とかあるけど意味ない😭
年子なので、2年以上ずっとそんな感じで…どんどん何やってもはぁ…って感じで😢
はじめてのママリ🔰
お茶飲んで回復するなんてゲームの中の話ですよね(笑)
今はいかに、睡眠時間を確保するかが課題です!
数年して、少し楽になったときにようやく私としての生活に戻れるのかなぁなんて思います…