mknk
1、2ですかね💦
3は無理なので諦めてます😅
1日の食事量を見てあんまり食べてない日は作り直すかもですが昼とかなら食べないならバナナだけで終わらすかもです😅
さゆまま❄️
作り直すは、ナシです。
追加で納豆出すくらいならするかも。
ご飯食べないのにおやつ出すもナシ。
あんまりワガママ言うなら、泣いても喚いてもほっときます😌
本当にお腹がすけばご飯食べますし、食べずに拗ねて寝てしまったら朝食にバナナ出します。
mknk
1、2ですかね💦
3は無理なので諦めてます😅
1日の食事量を見てあんまり食べてない日は作り直すかもですが昼とかなら食べないならバナナだけで終わらすかもです😅
さゆまま❄️
作り直すは、ナシです。
追加で納豆出すくらいならするかも。
ご飯食べないのにおやつ出すもナシ。
あんまりワガママ言うなら、泣いても喚いてもほっときます😌
本当にお腹がすけばご飯食べますし、食べずに拗ねて寝てしまったら朝食にバナナ出します。
「イヤイヤ期」に関する質問
妊娠したかもしれない。 一人っ子希望です。 行為は月3回ほど、いつも避妊をして排卵日も避けてました。 (100%の避妊はないことは知ってます。) 今月生理が来ません。24日予定日です。 24日周期でいつもほぼ予定通り…
家が好きな子どもが、出かけるのを嫌がって泣いて逃げるので遊びに連れてくのが疲れました。 外に出たがらない、服も着替えたがらない、まだ甘えて授乳欲しがる、家の中でだけ動いたりゴロゴロや1人遊びをしたがります。…
イヤイヤ期、乗り越えるコツがあれば教えてください😮💨 1歳10ヶ月の娘がイヤイヤ期にさしかかり… なるべく地雷を踏まないように気をつけてはいますが、あらゆるところに地雷が埋まっています 今朝はごはんのあとに手を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント