妊娠・出産 和歌山県南部(田辺市〜新宮市)で産後の骨盤矯正オススメのところあり… 和歌山県南部(田辺市〜新宮市)で産後の骨盤矯正オススメのところありませんか? 里帰り中で、なかなか地域の情報がわかりません!是非教えていただけたら嬉しいです(*^^) 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 里帰り 産後 和歌山県 田辺市 新宮市 かんママ(5歳3ヶ月) コメント こみぃ 紀伊田辺はりきゅう整骨院行ってました😆 田辺のパビリオンシティの向かいに?あるところです😆 7月21日 かんママ ありがとうございますー!“よってって”の近くにあるやつですか?!なんか看板見た気がします! ちなみに効果はありましたか?通った日数なんかも教えてもらえたら嬉しいです😄😄 7月22日 こみぃ そうです!よってっての隣です! 生後1ヶ月半くらいから週一で1ヶ月ちょっと通いました😄 腰痛がひどかったんですけど、治りました😆 7月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんママ
ありがとうございますー!“よってって”の近くにあるやつですか?!なんか看板見た気がします!
ちなみに効果はありましたか?通った日数なんかも教えてもらえたら嬉しいです😄😄
こみぃ
そうです!よってっての隣です!
生後1ヶ月半くらいから週一で1ヶ月ちょっと通いました😄
腰痛がひどかったんですけど、治りました😆