ファッション・コスメ H&Mで息子のTシャツを買ったんですが、思いの外丈が長くてどうしようか… H&Mで息子のTシャツを買ったんですが、思いの外丈が長くてどうしようかと思ってるんですが、このデザインのTシャツで切りっぱなしにするのはありだと思いますか?? ちゃんと丈詰めした方が良いですかね?🤔 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 息子 Tシャツ H&M はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント Buu 可愛いTシャツですね🧡 切りっぱなしは、下がクルクルなったりするから大変かなーと思うので、裾留めテープみたいなのを使って、アイロンなんかで簡単に裾曲げて短くするのはどうですか? 7月19日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! 裾留めテープ買いに行ってみます☻ ありがとうございます😊 7月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
裾留めテープ買いに行ってみます☻
ありがとうございます😊