コメント
ここ
授乳してますか?
私は完母で生後半年で生理再開しましたが、周期が整うのは卒乳してしばらくしてからでしたよ!
ここ
授乳してますか?
私は完母で生後半年で生理再開しましたが、周期が整うのは卒乳してしばらくしてからでしたよ!
「陰性」に関する質問
生理予定日+5日 陰性 まだ希望ありますか😭 基礎体温測ってなくて実際の排卵いつか分かりません💦 妊娠してるとしたらどこの行為でなのかもさっぱりで、、 妊活始めたばかりで行為した日しか記録してなくてどなたか助言お…
私→6日発熱、頭痛 7日咳が少しで出す。夜38度、頭痛 8日、マイコプラズマ溶連菌陰性 咳が酷くなり出す その日から咳が酷く、やっと落ち着いて来ました。まだ咳は出ます。 次男→7日辺りから咳が出出す 12日の夜発熱、 咳…
熱はなく出ても37前半でインフルエンザも陰性です 金、土と咳が1日中ひどいです。痰は出ていません 火曜あたりクループみたいな変な咳もしてました 何か流行ってますかね? それとも気管支のほうだとおもいますか??
妊活人気の質問ランキング
まーる
授乳してます!
でも毎月きっちり1ヶ月できてたので、来月タイミングを婦人科で見て貰おうと思ってました😢
断乳しようかな…
ここ
授乳しててもきっちり生理きてたんですね😳
私も婦人科でタイミング見てもらったら、まず断乳してと言われたので10ヶ月で辞めました💦
まーる
そうなんです😓
混合だったからかもしれないです!
タイミングは断乳ありきみたいですね💦
回答ありがとうございました!