妊活 産後2ヶ月で生理が再開し、毎月きっちり来ていたのに、今月は2週間遅れています。妊娠検査薬は陰性で、来月から2人目を考えていたので困っています。 産後2ヶ月で生理が再開して、 毎月きっちりきてたのに、 今月はもう2週間すぎてるのに来ない😣 来月から2人目考えてたのに、 いま止まるとか困る…😭 ちなみに妊娠検査薬は陰性でした😭💦 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 産後 陰性 2人目 まーる(4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ここ 授乳してますか? 私は完母で生後半年で生理再開しましたが、周期が整うのは卒乳してしばらくしてからでしたよ! 7月19日 まーる 授乳してます! でも毎月きっちり1ヶ月できてたので、来月タイミングを婦人科で見て貰おうと思ってました😢 断乳しようかな… 7月19日 ここ 授乳しててもきっちり生理きてたんですね😳 私も婦人科でタイミング見てもらったら、まず断乳してと言われたので10ヶ月で辞めました💦 7月19日 まーる そうなんです😓 混合だったからかもしれないです! タイミングは断乳ありきみたいですね💦 回答ありがとうございました! 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーる
授乳してます!
でも毎月きっちり1ヶ月できてたので、来月タイミングを婦人科で見て貰おうと思ってました😢
断乳しようかな…
ここ
授乳しててもきっちり生理きてたんですね😳
私も婦人科でタイミング見てもらったら、まず断乳してと言われたので10ヶ月で辞めました💦
まーる
そうなんです😓
混合だったからかもしれないです!
タイミングは断乳ありきみたいですね💦
回答ありがとうございました!