コメント

ここ
授乳してますか?
私は完母で生後半年で生理再開しましたが、周期が整うのは卒乳してしばらくしてからでしたよ!
ここ
授乳してますか?
私は完母で生後半年で生理再開しましたが、周期が整うのは卒乳してしばらくしてからでしたよ!
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬について 生理不順ぎみで排卵日はよくわかりません💧 生理しばらくきてないなーと検査してみました。予定は昨日ですが、多分ストレスで間隔長めで1.5ヶ月に1回くらいの時もあったりです。 これは妊娠してるとい…
前回の生理から計算すると今5w5dです 4日前から連続で妊娠検査薬をして4日前のみ薄く陽性、その後今日まで三日間しっかり陽性がでており、病院を受診したのですが、胎嚢が見えませんでした。 先生曰く、この週数であれば…
妊娠検査薬は陽性になりましたが、全く妊娠してる感じがしません。今週の土曜日に病院に行きますが心配です。 高温期17日目です。もともと体質的に朝やお腹が減った時は気持ち悪くなる体質でそれはずっと変わりません。
妊活人気の質問ランキング
まーる
授乳してます!
でも毎月きっちり1ヶ月できてたので、来月タイミングを婦人科で見て貰おうと思ってました😢
断乳しようかな…
ここ
授乳しててもきっちり生理きてたんですね😳
私も婦人科でタイミング見てもらったら、まず断乳してと言われたので10ヶ月で辞めました💦
まーる
そうなんです😓
混合だったからかもしれないです!
タイミングは断乳ありきみたいですね💦
回答ありがとうございました!