コメント
M
荒井にあるプンプリプイッコ
とても良かったです♡
娘も初カットで行きましたが
綺麗に切ってもらえて
子供が好きな感じの美容室です𓂃 𓈒𓏸◌
バタコ
パルコにあるモッズヘアの、山田さんとっても上手で、周りの
友人、も口コミが広がりたくさんの方が、信頼しています。
-
ママリ
コメントありがとうございます☺️
え、なんなら私が気になる!!
私自身なかなか上手な美容師さんに巡り合えないので近々行ってみようかな🤔- 7月19日
-
バタコ
ぜひいってみてください(^^)特に、ショートカットなんかは別格だそうですよ!前回は、肩くらいにお願いしましたがよかったです!
わたしも次回はショートにお願いしにいきます(^^)- 7月19日
ゆい
桜ヶ丘のルシアさんに行きましたが、女の子が来ているのを見かけましたがその子のこだわりとか親の意見をちゃんと聞いて切ってくれていました。
小学生以下は千円くらいです。
-
ママリ
お安いですね✨
細かいこだわり聞いてもらえるのはありがたい😭- 7月19日
petit💐
娘はいつも上杉にあるメリリヘアーリボンという美容院に通ってます💇♀️
女性の相澤さんという方に担当して頂いてますが、いつも上手に切ってくれて子供慣れもしているので安心して任せられます。仕上げにヘアセットも可愛くして頂けて娘も私も毎回大満足しています♡
-
ママリ
実は前にメリリの相澤さんに前髪をカットしてもらったのでそこに今回も行こうと思ってたのですが、予約がいっぱいで違うところで切ってもらったら悲しいほどに短く(一部分がより短く)なってしまって泣いてしまいました😭
おとなしく待てば良かったー😭- 7月19日
-
ママリ
- 7月19日
ママリ
コメントありがとうございます✨
可愛い感じの所ですね☺️
近いし、今度行ってみようかなー☺️✨