子育て・グッズ エルゴの抱っこひもを使っていて、腰ベルト部分が痛いです。皮膚は赤くなっていませんが、同じ症状の方いますか? エルゴの抱っこひも前からしてるのですが、 昨日から腰ベルトしてる部分の横から後ろにかけての右側部分が痛いです💦 そんなにキツく締めてもなかったのに😵 皮膚は赤くなったりしてません。 皮膚なのか?内臓?なのかわからないですが、同じような方いますか? 最終更新:2020年7月20日 お気に入り エルゴ 抱っこひも ママリ コメント mamari 私も同じです😢 私は痩せ型で、ベルト一番細くしてもエルゴ大きくて少しぶかぶかで装着してました。 腰骨にあたる部分が痛かったです💦 擦れて痛いのかなって思ってました😓 7月19日 ママリ 私も同じく痩せ型です。 私も擦れたのかな?😂 少ししたら治りましたか? 7月19日 mamari 夏になって薄着だと痛かったですが、冬になり厚着になったら痛くなくなりました! 7月19日 ママリ そーなのですね★ありがとうございます!! 少しつけるのやめときます😂💦 7月20日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も同じく痩せ型です。
私も擦れたのかな?😂
少ししたら治りましたか?
mamari
夏になって薄着だと痛かったですが、冬になり厚着になったら痛くなくなりました!
ママリ
そーなのですね★ありがとうございます!!
少しつけるのやめときます😂💦