コメント
ママリ
増えるとおもいますよ!
私も3ヶ月半までミルクよりの混合で生理も再開してましたが頻回授乳、夜間授乳で増えました。助産師さんからは水分3L目標にとってねと言われ実践してました
ママリ
増えるとおもいますよ!
私も3ヶ月半までミルクよりの混合で生理も再開してましたが頻回授乳、夜間授乳で増えました。助産師さんからは水分3L目標にとってねと言われ実践してました
「母乳量」に関する質問
生後1ヶ月第二子です。 直母での吸いつきが悪く、搾母乳とミルクの混合です。 母乳量を増やしたいのですが、 頻回授乳のように頻回搾乳で母乳量は増えますか? 難しいでしょうか、、😞
生後2ヶ月、母乳量50mlも出ないので混合のミルクメインです! 泣いて起きるのを待つと授乳間隔が日中も5時間空いたりしてしまうので、起こして授乳してみることもありますがそれだとミルクはほぼ飲みません😅起きるのを待…
授乳する時に両乳飲めず、毎回片乳飲んで寝落ちしてしまいます。早めに切り上げても変わりません… なので、次はあげてない方から毎回授乳するのですが、毎回この調子で母乳量とか大丈夫なのでしょうか…頻回授乳中なので少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s.s🔰
3L!頑張ります!ありがとうございます!