子育て・グッズ 生理再開後、母乳量を増やすことはできますか?もともと母乳が少なく、こ… 生理再開後、母乳量を増やすことはできますか? もともと母乳が少なく、これまでほぼ完ミです。 また、生理も再開しています。 今になって、子の便秘などの症状が酷くなり母乳を増やしていったほうがいいと言われているのですが、これから頻回授乳頑張れば増えるものでしょうか、、? 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 生理再開 症状 完ミ 母乳量 s.s🔰(4歳5ヶ月) コメント ママリ 増えるとおもいますよ! 私も3ヶ月半までミルクよりの混合で生理も再開してましたが頻回授乳、夜間授乳で増えました。助産師さんからは水分3L目標にとってねと言われ実践してました 7月19日 s.s🔰 3L!頑張ります!ありがとうございます! 7月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.s🔰
3L!頑張ります!ありがとうございます!