コメント
moony mama
リビングにとベビーベット置いていたので、お昼寝のはそこでした。
moony mama
リビングにとベビーベット置いていたので、お昼寝のはそこでした。
「生後4ヶ月」に関する質問
差し乳になったら、どんだけ間隔空いてもおっぱいは全く張らなくなりますか? また差し乳になった場合、片乳吸われてる時もう片乳がツーンとすることもないですか? 生後4ヶ月、夜20時の授乳を最後に朝方5時くらいまで起…
生後4ヶ月の娘です。 時々見てない間にうつぶせになってます。 顔を横に向けて、ぴたっと地面についていて顔をあげてはいませんでした。そしてうつ伏せ練習を1回もしたことがないので泣いてます。 うつ伏せ練習していな…
オススメの抱っこ紐教えて欲しいです! もう少しで生後4ヶ月になります👶🏻 首すわり前は、 ベビーキャリア MINI を使っていましたが 体重も増え肩こりがしんどくて💦 セカストでアップリカの旧型コラン?を買ってみまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ☆☆
返信遅くなりすみません💦
ベビーベッド置けるなら安心ですね!うちはリビングがあまり広くなくて難しそうで😱
ありがとうございます☺️