※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこにゃん
妊活

プチアイビスを使用して妊娠された方いますか?排卵後1週間でシダ模様が出ています。D23日で高温期6日目です。

プチアイビスを使って妊娠された方いますか??

排卵日から1週間ほどたったのにシダ模様が出てました。

D23日で高温期6日目と言ったところです( *ˊᗜˋ* )

コメント

はじめてのママリ

生理前で妊娠期待してプチアイビス使ったらビッシリシダが出ててママリで検索したらねこにゃんさんに辿り着きました!
この書き込み後妊娠してましたか?
わたしは高温期10日目あたりなんですが、こんな感じで出てきました。

• ねこにゃん

ねこにゃん

コメントありがとぉございます!
    はい、バッチリ妊娠しており現在5ヶ月です(*Ü*)
    きなこちゃんさん、それは期待できそぉですね♡♡

• 9月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わぁ♡ありがと〜ございます❤️❤️❤️ほんまですか??こんな感じのシダでした?

• 9月4日
  • ねこにゃん

ねこにゃん

はい!びっしりシダでした!
    色々調べた結果妊娠してるとシダになるらしいですよ!( *ˊᗜˋ* )
    ホルモンの関係なので、ならないひともいるみたいですけど…
    毎月やっていて、あれ?今月は排卵後シダがでるなんて…え??って思いました!

• 9月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

遅くなりました。真っ先に言わないとダメなのに…

御出産おめでとうございます❤️❤️❤️

排卵日が確実ではないんですが、8/22〜26あたりで、実は土曜日9/2に茶オリがあって、それが着床出血なら反応あるかなと思って検査薬やってるんですが、線があるようなないようなで余計モヤモヤww
    妊娠してて欲しいです!

• 9月4日