※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
デイジっこ
子育て・グッズ

息子の誕生日にトランポリンを贈りたいです。お持ちの方の経験談を聞きたいです。しっかり弾むものがいいです。

トランポリンについて

息子の誕生日にトランポリンをあげようと思っています。
家は一戸建てで近所迷惑にはならない場所です。
息子はジャンプや体を動かすのが好きなのでおもちや感覚の物よりある程度しっかり弾むものがいいかなと思ってるんですが、トランポリンお持ちの方で経験談を聞かせて欲しいです!
こういうのがおすすめだよ、とかこれは失敗だったとかあれは教えてください!

コメント

ママ

私も買いたいと思っています❤️YouTubeとか見てると棒がついてるタイプの方が子供も弾みやすそうなので大人用棒がついてるものにしようかと😊✨

あとはロディを買いました❤️
まだ早いので跨るだけですが結構体幹が必要なんだと気付きました❗️足が強くなるようにと思ってます✨

ゆうまま

上の子が1歳から使ってたので手すりつきのトランポリン使ってます!
毎日、2人ともぴょんぴょん飛び跳ねてます。
手すりでぶら下がりしたり鉄棒みたいな感じで使ったりもしてます。
購入して良かったですよ。

ゆーぅ

長男が2歳の誕生日の時にじいばあがプレゼントしてくれました!アンパンマンの奴でしたが、かなりしっかり弾みましたよ!大人も、確か体重70キロくらいだったかな?まで対応なので一緒にできました☺️けど、2.3年で置物化してたので足を外して倉庫行きにしました。そっからは1度も出してないです笑

年少です❤️手すり付きのものを楽天で購入しました❤️下の子は1歳3ヶ月ですが一緒に飛んでます😂飛べてないど笑