その他の疑問 宮城県仙台市南仙台の方にある、スリープ歯科に通ったことある方います… 宮城県仙台市南仙台の方にある、スリープ歯科に通ったことある方いますか? 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 宮城県 歯 仙台市 koma(4歳4ヶ月, 7歳) コメント こうこ 旦那が通院しているので、送り迎えで行ってます😂 8.2にまた行きます😂 7月20日 koma そうなんですね!先生怖いとか、何か言ってますか?💦 歯医者さんトラウマあって、全身麻酔に惹かれてます💦 7月20日 こうこ 何も言ってませんでしたよ☺️ 旦那もです😂! 1回目は、適性検査?みたいの受けて、2回目から全身麻酔して治療です😊 次3回目ですがまた全身麻酔してやるみたいです! 7月20日 koma 心強いです…!コロナの10万円を歯の全身麻酔で使うつもりなのですが…ちなみにおいくらくらいでしたか?? 7月20日 こうこ そうだったんですね! 1回目は、忘れてしまいましたが、2回目は、8.500円でした😊 そこらへんの歯医者より高いですが、普通の麻酔が効かない旦那は、神のような歯医者だった!って感動してました笑 7月20日 koma 8500円!ネットだと全身麻酔8万円くらいとかかれていたのですが、違う方法ですか?💦 7月20日 こうこ いえ、全身麻酔です😊! 私も3万から5万って聞いていたんですが、トータルが3万から5万なのかな?って思ってます! 7月20日 koma なるほどー!保険適用になった感じみたいですね!旦那様、何か歯医者トラウマとかの診断書とか提出してましたか? 7月20日 こうこ 保険証忘れたらどんな金額が来るのか、心配になりそうです笑 何もだしてないですよー! 7月20日 koma ありがとうございます😊 産褥期間終わったら、行ってみます! 7月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koma
そうなんですね!先生怖いとか、何か言ってますか?💦
歯医者さんトラウマあって、全身麻酔に惹かれてます💦
こうこ
何も言ってませんでしたよ☺️
旦那もです😂!
1回目は、適性検査?みたいの受けて、2回目から全身麻酔して治療です😊
次3回目ですがまた全身麻酔してやるみたいです!
koma
心強いです…!コロナの10万円を歯の全身麻酔で使うつもりなのですが…ちなみにおいくらくらいでしたか??
こうこ
そうだったんですね!
1回目は、忘れてしまいましたが、2回目は、8.500円でした😊
そこらへんの歯医者より高いですが、普通の麻酔が効かない旦那は、神のような歯医者だった!って感動してました笑
koma
8500円!ネットだと全身麻酔8万円くらいとかかれていたのですが、違う方法ですか?💦
こうこ
いえ、全身麻酔です😊!
私も3万から5万って聞いていたんですが、トータルが3万から5万なのかな?って思ってます!
koma
なるほどー!保険適用になった感じみたいですね!旦那様、何か歯医者トラウマとかの診断書とか提出してましたか?
こうこ
保険証忘れたらどんな金額が来るのか、心配になりそうです笑
何もだしてないですよー!
koma
ありがとうございます😊
産褥期間終わったら、行ってみます!