お金・保険 旦那のモラハラが酷くて今、別居してます。離婚に向けて前に進もうと思… 旦那のモラハラが酷くて今、別居してます。 離婚に向けて前に進もうと思ってます。女性サポートセンターへ離婚相談した方いますか? 裁判起こしてでも離婚したいです。弁護士さんに頼むと費用はどの位かかるんでしょうか? 法テラス利用しようと思ってます。もっと安くできる所知ってたら教えてください。 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 旦那 モラハラ 離婚したい 弁護士 別居 法テラス もう(9歳, 16歳) コメント しのすけ お金がないのであれば法テラスしかないと思います。 頼む要件によって(慰謝料なのか、協議なのか、養育費調停なのか離婚調停なのか)着手金も報酬も変わるので一度相談に行かれてはどうですか? 7月19日 もう 離婚調停です。まずはサポートセンターに相談した方が良さそうですね。 7月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もう
離婚調停です。まずはサポートセンターに相談した方が良さそうですね。