コメント
しのすけ
お金がないのであれば法テラスしかないと思います。
頼む要件によって(慰謝料なのか、協議なのか、養育費調停なのか離婚調停なのか)着手金も報酬も変わるので一度相談に行かれてはどうですか?
しのすけ
お金がないのであれば法テラスしかないと思います。
頼む要件によって(慰謝料なのか、協議なのか、養育費調停なのか離婚調停なのか)着手金も報酬も変わるので一度相談に行かれてはどうですか?
「お金・保険」に関する質問
はあ、最近貯金がなかなか増えないのか悩みです😭 やっぱりフルで働かないと子供たちも習い事増えてどんどん出費多くなるしダメだなー 世帯年収600〜750万くらいの方、年間どのくらい貯金してますか? 子供の習い事代は…
夫名義の銀行口座に、もうすぐ4歳になる子供のお年玉やお祝いを貯めていて、100万円超えました。将来的な使い道としてはまだはっきり決まっていませんが、学費に充てるか、結婚祝として渡すか…等になると思います。使う時…
私26歳 パート 社会保険 旦那28歳 自営業 国民健康保険 子供あと1人は絶対欲しい 持ち家 ローンなし →修繕、フルリフォーム代600万円は置いておきたい 現在貯金0円 資産になるもの無し 今は貯金や投資を考えず私が30歳に…
お金・保険人気の質問ランキング
もう
離婚調停です。まずはサポートセンターに相談した方が良さそうですね。