※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

ウインナーや唐揚げなどはいつから食べさせていますか?また、スーパーに…

ウインナーや唐揚げなどはいつから食べさせていますか?
また、スーパーによく売っているミッキーとかのデザインのナゲットやハンバーグはいつからあげていますか?

親の判断だということは重々承知しておりますので、皆さんはいつからなのかということをお聞きしたいです🙇‍♀️

コメント

油淋鶏の極み

一歳頃から食べさせてましたよ😂👍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

何を一歳から食べさせてますか?😂

• 7月19日
はじめてのママリ🔰

ウインナーや唐揚げは塩分が濃いので最近になって少しだけあげてます。一口二口だけ…
ミッキーのハンバーグは1歳3ヵ月からあげてます。娘は大好きです😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    そうなんですね!ミッキーのハンバーグ、買ってみようかなって思います!😊

• 7月19日
mini

唐揚げは1歳半くらいから、ウインナーはとりわけで少し入るのは1歳すぎから気にしていないです。ウインナーそのものとしてはあげていなくて、上の子は2歳半くらいであげました😄
スーパーのナゲットやハンバーグは3歳の息子にもあげたことがないです😊

コスタ🛳

ウインナーは1歳半頃から、唐揚げやミッキーのナゲットとハンバーグは2.3ヶ月前からです!
息子は咀嚼が下手でたべれなかったのもあり、最近やっとです💦
保育園で週1〜2回お弁当なので、毎回入れてます😅