コメント
みかん
毎日おつかれさまです😌
そのころはそんな感じでしたよ~チクチクした痛み、だるさ、息切れ、不安と体調の悪さ、続いてました。つらいですよね(>_<)ホルモンバランスも刻々と変わってしんどいのは当然です。赤ちゃんもがんばって大きくなって、出てくる準備してます。ここまで来たらもうすぐ会えますからね☺
お風呂ゆっくり入ったり、深呼吸したり、おいしいもの食べてゆったり過ごしてください😌
みかん
毎日おつかれさまです😌
そのころはそんな感じでしたよ~チクチクした痛み、だるさ、息切れ、不安と体調の悪さ、続いてました。つらいですよね(>_<)ホルモンバランスも刻々と変わってしんどいのは当然です。赤ちゃんもがんばって大きくなって、出てくる準備してます。ここまで来たらもうすぐ会えますからね☺
お風呂ゆっくり入ったり、深呼吸したり、おいしいもの食べてゆったり過ごしてください😌
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆう🔰
ありがとうございます(^-^)
つわりから始まってどんどん体調の悪さの種類が変わってきて、つわりが治まって食べれるようになれば、お腹が大きくて苦しくて一難去ってまた一難みたいな感じで女の人はすごいと言われるのがわかりますね(^_^;)
早く出ておいでーと言い続けているものの、いざ出産のことを考えると怖かったり(´-﹏-`;)
複雑ですねww
みかん
女の人ってほんとすごいですよね。生まれてからも毎日お母さんたちすごいって思ってます。
出産は、みんななんとかなってるのでなんとかなります☺️こわいですけどね(>_<)
赤ちゃんと一緒にがんばってください💪
暑くなりますがくれぐれもお体大事にしてくださいね!!!