子育て・グッズ 新生児って喉ならせるもんなんですか?我が子早産で1ヶ月早くうまれたんですが 呼吸がよわかったからそれでなんですかね? 新生児って喉ならせるもんなんですか? 我が子早産で1ヶ月早くうまれたんですが 呼吸が よわかったからそれでなんですかね? 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 早産 新生児 Rose🔰(4歳6ヶ月) コメント なのか 鳴ります鳴ります!二人とも37wと少しで産まれてますが鳴ってました! きゅるる、とか ぎゅうっ、とかそんな感じじゃないですか?😅 7月19日 Rose🔰 なんか苦しそーな音だしますね 7月19日 なのか どっから出てるのかなって音ですよね💦絞り出すような。 心配なりますがあるあるっぼいです😅 7月19日 Rose🔰 普通だったら でないですよね 7月19日 なのか んー多少なりともみんなそういう唸りあるんじゃないですかね? 周りでもそんな音出てたよって声聞きますよー。 7月19日 Rose🔰 なら安心していいんですかね 7月19日 なのか だと思いますけどねー💦 どうしても、私は自分の経験談や周りで聞いたことから推察する所までしかできないので😢 あとはよく、飲んで出して体重もその子なりに増えていれば大丈夫と言われること、 保健師さんやお医者さんに伺ってみてはと言う事になってしまいます😖 地域の小児科でも育児相談してるところもありますし、出産されたところに聞いてみると良いですよ😌 お役に立てなかったら申し訳ないです🙇♀ 7月19日 Rose🔰 保健師の訪問近々あるので その時にきいてみます 7月19日 Rose🔰 アドバイスありがとうございます 7月19日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rose🔰
なんか苦しそーな音だしますね
なのか
どっから出てるのかなって音ですよね💦絞り出すような。
心配なりますがあるあるっぼいです😅
Rose🔰
普通だったら
でないですよね
なのか
んー多少なりともみんなそういう唸りあるんじゃないですかね?
周りでもそんな音出てたよって声聞きますよー。
Rose🔰
なら安心していいんですかね
なのか
だと思いますけどねー💦
どうしても、私は自分の経験談や周りで聞いたことから推察する所までしかできないので😢
あとはよく、飲んで出して体重もその子なりに増えていれば大丈夫と言われること、
保健師さんやお医者さんに伺ってみてはと言う事になってしまいます😖
地域の小児科でも育児相談してるところもありますし、出産されたところに聞いてみると良いですよ😌
お役に立てなかったら申し訳ないです🙇♀
Rose🔰
保健師の訪問近々あるので
その時にきいてみます
Rose🔰
アドバイスありがとうございます