※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

Googleマップの現在地共有機能についてです。旦那の行動が怪しいので、…

Googleマップの現在地共有機能についてです。

旦那の行動が怪しいので、旦那にバレずに旦那の現在地を知りたいです。
携帯で調べてたらGoogleマップで分かるということを知りました。

しかし方法がいまいち分かりません。

旦那の携帯Android、私の携帯iPhoneです。

旦那のAndroidの中のGoogleマップアプリを開いて
現在地共有する→私のアカウントを選択→共有する期間はオフにするまで

にしました!
これで合ってるのでしょうか?
旦那にバレませんか?
私が動いたら旦那の方に通知が行くことはないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

動いたら通知が行くことはないです!!!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    私が旦那の今日一日の行動を知りたいときはどうしたらいいですか?

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は元彼にこれいれてました(笑)行ったところ全部記録に残るので( ¨̮ )

ただ主流はゼンリーです‪🍦‬昔から今もずーっとゼンリーは旦那とも友達ともやっています!1度Appleストアで調べてみてください!

• 7月19日
  • ママリ

ママリ

アプリをダウンロードするとなると、旦那の許可がいるということですよね?
    旦那さんになんて言ってアプリとってもらったんですか?

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高校の時からみんなやってるのでほんとに自然な流れでお互い入ってます!!夫婦以外にも兄弟や友達と共有してます

• 7月26日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!
    ありがとうございました🎵

• 8月2日