雑談・つぶやき つわりがきつい二人目のほうがきつい…気持ち悪くて眠れない😭😭😭くるしい… つわりがきつい 二人目のほうがきつい… 気持ち悪くて眠れない😭😭😭 くるしいよー いつ終わるのーーー わーーーん(涙) 最終更新:2020年7月19日 お気に入り つわり 眠れない 二人目 もんちゃん(4歳2ヶ月, 7歳) コメント あいやん 私も、2人目しか悪阻、きつかったです……。今は、治りました!!! 必ず。楽になります!! 7月19日 もんちゃん ありがとうございます😭 昨日の夜、ものすごく辛くて辛くて😫💦 何週ころ、楽になりましたか?😣 7月19日 あいやん 13週くらいでだいぶ。楽になりましたよーーー!!! 7月19日 もんちゃん …あと一ヶ月…😭😭😭 頑張ります… 一人目の時は食べれば治ったから楽な方だったのに… こんなにも違うんですねー🤣💦 7月19日 あいやん うちも、違いにびっくりしました‼️ 7月19日 おすすめのママリまとめ つわり・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんちゃん
ありがとうございます😭
昨日の夜、ものすごく辛くて辛くて😫💦
何週ころ、楽になりましたか?😣
あいやん
13週くらいでだいぶ。楽になりましたよーーー!!!
もんちゃん
…あと一ヶ月…😭😭😭
頑張ります…
一人目の時は食べれば治ったから楽な方だったのに…
こんなにも違うんですねー🤣💦
あいやん
うちも、違いにびっくりしました‼️