※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tyi
子育て・グッズ

大人2人乗せ可能な自転車を探しています。安いお店やおすすめの商品があれば教えてください。電動自転車は考えていません。価格を抑えたいです。

大人の自転車について質問です🚲
子ども2人乗せれるような自転車が欲しいなと考えてます。
こういうのがいいよなどありますか?また安いお店とかありますか?
基本移動手段は車です🚗
近場に用事がある時とかに自転車で行きたいな程度なので電動は考えていません💦
なるべくお値打ちにと考えてます😅

コメント

はじめてのママリ🔰

最近、3人乗りの電動自転車デビューしました!
2歳8ヶ月と4歳8ヶ月を乗せていますが…うちの子たちは大きいのもありますが、電動じゃなかったらふらついて乗れなかっただろうなと思います😥

私はフリマアプリで、中古を自転車屋さんから買いました!
個人同士のやり取りだと安く買えても整備でお金かかったりしそうですし、乗せる子どもも大きくて安全面に不安があったので、ちゃんと整備してから販売してくれている自転車屋さんから買いました😊
私は160センチで1人で乗るなら27インチなんですが、子どもが大きいので安全重視で20インチのものにしました。お子さん大きいので、タイヤは小さいやつの方がいいかと思います!