※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YKmama♥
雑談・つぶやき

4月2日に女の子を出産してまだ入院中です。3人部屋ですが、タイミング…

4月2日に女の子を出産してまだ入院中です。

3人部屋ですが、タイミングが良く?初日だけお隣さんが居ましたが今日からまた新しい人が来た。

私が出産したときも身内は来ましたが、お隣さんが居たこともあり小声で会話してた。

ところがこのお隣さん、3人目なので子供がうるさいのは分かる。

しかし大人も非常にうるさい。

病院のお見舞いなんだから他の人に気を使うのなんか当たり前やろ、って感じ。

確かに病気じゃないけど、出産で疲れてるんは3人目なら分かるやろ。

ほんまうるさいわ。

入院前は「相部屋の方がママ友出来る!」と思ってましたがそんな人とは仲良くなる気も起きないわ。

ほんと早く帰って欲しいー。

コメント

ふーた

失礼します

お疲れ様です....

腹たちますよね....

同じ経験をしたので共感しちゃいました!

大した内容でもないのにダラダラガヤガヤ!

やかましー!!!!
ってナースコールおしました(笑)

つぶやきなのにスミマセンでしたー....

はーちゃん(^ω^)

わかります😭

私も、個人病院で出産して、
本当なら個室で休めるはずだったのですが、いろいろあり、日赤に1日入院(着いたのが夜中)
治療終わってやっと寝れると思ったら、6人部屋でした。

寝てても、周りがうるさくて、
休むことができなく、体力的に疲れてて、1日だけの入院だったのに、イライラ半端なかったです。
相当イライラしました😭

昼間は昼間で、お見舞いの方たたの話し声😰

もう、最悪でした😭

YKmama♥

やっぱり同じ経験された方っていらっしゃいますよね( ;∀;)

ナースコール押してやれば良かったです!!(笑)

主人にラインで愚痴ってたんですが、後から来た主人が今までより大きな声で喋ってたので「あ、相手にも同じことしてくれてる」ってちょっと満足しました(笑)

ただ人数は明らかな差があったのでそんなに相手には気にならなかったかもですが、なんか気持ちが晴れましたww

YKmama♥

まさかの6人部屋・・・(T△T)
疲れた体に最悪ですね💔💔

みんな同じことをしてる仲間なんだから、気を使って欲しいですよね(´-ω-`)