コメント

あべ
めちゃくちゃ分かります!
うちの主人も息子がハイハイ期の時に、焼酎の蓋をちゃんと閉めないで置いておいたので開けて舐めてました!!マジでムカつきますよね!!!
あべ
めちゃくちゃ分かります!
うちの主人も息子がハイハイ期の時に、焼酎の蓋をちゃんと閉めないで置いておいたので開けて舐めてました!!マジでムカつきますよね!!!
「旦那」に関する質問
ずーーーーーっと我慢してる旦那の愚痴を吐き出させてほしいです。 我が家は、お風呂&寝かしつけを旦那がすることになっています。 もちろん、遅くなる日は私がやります。 しかし、うちの旦那は「今から帰る」や「遅くな…
夫が具合悪いのに断れないからといって薬を飲んでまで職場の食事会とボウリングに行って帰ってきました。明日は休みのため息子(体調不良で保育園休み)をみてもらう予定でしたが、会社休めないか(すでに2日間休んでます)と…
新潟市の保育料について。 2人目(生後9ヶ月)を6月から保育園に入園させています。 今日、保育料の請求書が来たのですが、 36,900円でした。上の子は小学生です。 え?そんな高いの?って感じです。 旦那は年間でしょ?…
家族・旦那人気の質問ランキング
蒼ママ
ほんと腹たってむかつきました💢💢
なんか仕返ししたいです🤣
ずっとむかついてて😭