家事・料理 【洗濯槽クリーナー何を使ってますか?☺️】ドラム式の洗濯機に変えました… 【洗濯槽クリーナー何を使ってますか?☺️】 ドラム式の洗濯機に変えました✨ 赤ちゃんの洗濯もするので安心なものを使いたいです🥺スッキリ綺麗にもしたい✨✨ みなさん何を使ってますか?☺️ 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 4 赤ちゃん 洗濯機 ゆき(5歳5ヶ月) コメント Sママ いつもはオキシクリーンで掃除しています☺️✨ だいたい月一でやるようにしています! これも使った事あります☺️ 口コミが良くて使ってみました! 7月18日 ゆき ありがとうございます!オキシクリーン使ってみます😆 7月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございます!オキシクリーン使ってみます😆