お古のベビーカー、どうしますか?使えるけどイライラして使わない。捨てるか、あげるか悩んでいます。アドバイスをお願いします。
お古のベビーカー、皆さんならどうされますか?
ご意見お願いします🙇♀️
友達からお古のベビーカーを出産前に頂きました。
多分、友達も友人にお古でもらったようで、恐らく10年前くらいの物だと思います。
4人の子供+うちの子が使用しました。
まあまあ汚れもありますし両手で頑張って押しても真っ直ぐ進んでくれないこともしばしばですが、使えることは使えます。
なかなかまっすぐ進まないことにイライラして新しい物を購入したので使わないのですが、皆さんならどうされますか?
捨てますか?
使ってくれる人がいればあげるのも全然有りなのですが、周りには居なさそうで、アパートなので置き場もなく、現在旦那の車のトランクに積み込んであります。。
何かいい案あれば教えて頂けると嬉しいです!よろしくお願いします。
- はじめてのマリリン(5歳3ヶ月)
コメント
あ
あげる人がいないなら迷わず捨てちゃいます😂
みこ
抵抗がなければジモティーで無料で譲ってはいかがでしょう。
-
はじめてのマリリン
なるほど!ちょっとジモティーというの見てみます!
- 7月18日
h1r065
リサイクルショップ持っていくか譲るとか。
-
はじめてのマリリン
リサイクルショップで引き取ってくれることもあるかもですね!ありがとうございます!
- 7月18日
はじめてのマリリン
やはりそれがいいですかね😅
コロナで市のクリーンセンターが制限かけてるようで気軽に行けず、何か他の策があればと思ったのですが😂
あ
そーなんですね( ' ' )
みこさんが書いてるように
捨てるの難しそうなら
ジモティーでもいいですね😆
はじめてのマリリン
そうですね!ありがとうございます、ちょっと見てみます😄