妊娠・出産 福岡県八女市藤本産婦人科の手出し料金、助産師さんや先生の雰囲気、入… 福岡県八女市藤本産婦人科の 手出し料金、助産師さんや先生の雰囲気、入院中の食事 について詳しく感想を教えて頂きたいです。 ちなみに、佐賀県鳥栖市在住で里帰り出産で利用するか検討しています。 今は鳥栖市の産婦人科に通っています。 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 里帰り出産 産婦人科 食事 先生 佐賀県 福岡県 料金 八女市 鳥栖市 助産師 いか(妊娠26週目, 1歳7ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ひよこ🐣 手出しは戻ってくる人もいれば三万ぐらい払う人もいます!食事は家庭料理みたいな感じです。 雰囲気と言うか個人情報の管理があまりよくなかったです。 7月19日 いか 返信ありがとうございます! 手出しは安い方なんですね! 個人情報の管理というと、漏れるってことですか??💦 7月19日 ひよこ🐣 三万ぐらいだったら同じ八女の池田さんも それぐらいと友達言ってましたよ! ペラペラ他の患者さんに喋られます💦 他の患者さんのことも聞きました💦 7月19日 いか 池田さんもなんですね! あ、そういうことですね😱 7月19日 ひよこ🐣 池田さんも高くなくて ご飯めちゃくちゃ美味しいですよ! 簡単に言えばあそこの人は何で入院してるとか… 7月19日 いか うわー!どっちかでと思ったけど悩みますね💦💦 ご丁寧にありがとうございます😣✨ 7月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いか
返信ありがとうございます!
手出しは安い方なんですね!
個人情報の管理というと、漏れるってことですか??💦
ひよこ🐣
三万ぐらいだったら同じ八女の池田さんも
それぐらいと友達言ってましたよ!
ペラペラ他の患者さんに喋られます💦
他の患者さんのことも聞きました💦
いか
池田さんもなんですね!
あ、そういうことですね😱
ひよこ🐣
池田さんも高くなくて
ご飯めちゃくちゃ美味しいですよ!
簡単に言えばあそこの人は何で入院してるとか…
いか
うわー!どっちかでと思ったけど悩みますね💦💦
ご丁寧にありがとうございます😣✨