子育て・グッズ 2回食初日から、みじん切りなどほんの少し食感を出そうと思うのですが、… 2回食初日から、みじん切りなどほんの少し食感を出そうと思うのですが、早いでしょうか?🥺 今まで1回食で、ブレンダーでペースト状にしていましたが、2回食に進むにあたって、仕込むときにどうしようかなと悩んでいます💦 2回食は、明後日から始めようと思っています! 月齢的にはもう8か月になります💨 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 月齢 ブレンダー なー🍒(5歳5ヶ月) コメント ママリ 私は最初、みじん切りとペースト混ぜこんであげました! 7月18日 なー🍒 仕込むときって、もうブレンダーは使いませんでしたか?🥺 7月18日 ママリ うちのブレンダーはみじん切りチョッパーとしても使える部品がついてるので未だに活躍してます。 (ハンバーグ等つくるのに) 7月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー🍒
仕込むときって、もうブレンダーは使いませんでしたか?🥺
ママリ
うちのブレンダーはみじん切りチョッパーとしても使える部品がついてるので未だに活躍してます。
(ハンバーグ等つくるのに)