その他の疑問 たすけてください😱洗濯機の排水口を掃除していたらメラミンスポンジを落… たすけてください😱 洗濯機の排水口を掃除していたら メラミンスポンジを落としてしまいました! キューブの小さいやつです。 取ろうと思ったらもう自分では 取れないどころか見えない状態で… これって詰まりますか😱? 水で流しても大丈夫ですかね… 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 1 夫 洗濯機 掃除 ㉗(8歳) コメント 退会ユーザー 細長い針金とかで探ってみたら奥にいっちゃいますかね?💦 私ならパイプユニッシュしちゃうと思います、、、溶けるのかは分からないですが、、😭 7月18日 ㉗ ハンガー伸ばして探ってみたけど ダメでした😂 洗濯したけど問題なかったです(笑) 回答ありがとうございました💓 7月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
㉗
ハンガー伸ばして探ってみたけど
ダメでした😂
洗濯したけど問題なかったです(笑)
回答ありがとうございました💓