YouTubeで城田優の「キセキ」を見て、友達の死を思い出して涙が出たということについてです。
YouTubeで城田優が「キセキ」
歌ってるやつ見たけど
だめだ...もらい泣きする...🥺
友達が亡くなるって1番ショックだよ。
- ぽにょぽよッッ☆(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
どんちゃん⛄️
今日の番組録画していて、子供たち寝たらゆっくり観よ〜!なんて呑気なこと思っていたのですが…
ここで城田優さんの出演シーンの投稿を見て、録画追いかけて今観てきました。
「キセキ」の歌詞も、重なってヤバイですね…。号泣しながら聞きました。
身内でも友人でも、どんな亡くなり方でも人の死は受け入れ難いですよね…。
ぽにょぽよッッ☆
せっかく録画してたのに
ネタバレみたいなことしちゃってすいません🙏😅
何回リピしてももらい泣きしちゃいます🥺
本当人の死は受け入れ難いですね...😭今でも嘘なんじゃないかって思うくらいです。
どんちゃん⛄️
いえいえ!大丈夫です!!ネタバレまったく問題ないですよ(ドラマや映画もネタバレOKなタイプです笑)
私も何度も観てもらい泣きしています。
三浦春馬さん、とてもいい役者さんだなと思っていて、いつか生で舞台を観てみたいなと思っていた方だったし、30代これから!って時だったのだろうと思うと、本当に残念でなりません😢
ぽにょぽよッッ☆
よかったです😂
本当いい役者さんでイケメンでこれからって時に...🥺
誹謗中傷したやつら許せないですね😢