☺︎・:*
乳児性湿疹とかですかね💦?
お風呂に入るとひどくなる事もあるのですね。
我が子も顔に湿疹がひどい時期がありましたが、とにかく清潔に、石鹸をつけて洗いとにかく保湿!と言われたのでそうしていたら、よくなりました!
☺︎・:*
乳児性湿疹とかですかね💦?
お風呂に入るとひどくなる事もあるのですね。
我が子も顔に湿疹がひどい時期がありましたが、とにかく清潔に、石鹸をつけて洗いとにかく保湿!と言われたのでそうしていたら、よくなりました!
「先生」に関する質問
幼児園のお休みについて。 私が発熱しています(37.8から38.5) 明日幼児園で担任の先生と面談をする予定でしたが 明日の朝熱が下がってなかったら 子供たちも休ませようと思っています。 熱が下がってなければ病院に行き…
お子さんのアトピー経験ある方に質問です💦 生後2ヶ月の時にアトピーだと診断されました。それから軟膏をもらって2日ほどですぐ良くなりましたが3日に一回は塗ったほうが良いと言われました。 3日に一回塗るのは2週間ほど…
出産する産院はどこがいいか…? 2人目を近くの産婦人科で出産した際にとても信頼できる先生に出会いました。 その先生には3人目もお願いしますと言っていたのですが、いざ3人目を妊娠したら先生が退職されていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント