※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あられ
その他の疑問

インスタについてです。そんな仲良くない友達のアカウント(フォローして…

インスタについてです。

そんな仲良くない友達のアカウント(フォローしてない)見てたら気付いたらイイネ押しちゃってたみたいで本人にこれ○○?ってきかれました。

その時とっさにちがうよ!っていってしまいました😂
そのあとプロフィールも消しました。

言われた日にイイネ取り消せば怪しいかなと思い2週間後に取り消しました。

ついでにアカウント名も変えました。

アカウント名変えたけどその友達にアカウント見つかってやっぱり○○だったんじゃん!てなることありますかね?
説明下手ですみません💦

コメント

くまくま

アカウント名とIDと画像変えてれば大丈夫じゃないですかね??
投稿内容は見れないんですよね?

• あられ

あられ

大丈夫ですよね?鍵かけてるんで見れません!

• 7月19日
  • くまくま

くまくま

インスタはID変えれるのが強いですよね😂😂

• 7月19日
ままり

相手に名前など変える前に通知が行ったらわかると思います!😂

• あられ

あられ

イイネしたときは通知いったとおもうけど取り消したし名前やID変えたから大丈夫かなと思ったんですけど、イイネ取り消しても通知残ったままになりますかね?😂

• 7月19日
  • ままり

ままり

いいねはすぐ取り消すと通知来ないですが、30秒後くらいだと通知きます😂

• 7月19日