ココロ・悩み 子供を置いて出て行ってしまった旦那。離婚を考えたいと。離婚したくな… 子供を置いて出て行ってしまった旦那。 離婚を考えたいと。 離婚したくないと自分も思ったけど いろいろ考えてやっぱり離婚しかないのかなって。 でも子供にとってパパがいない生活をさせていいのかとか 子供のことを考えたら立て直した方がいいのかなとか。 もうわかんない。頭のなかごちゃごちゃ 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 旦那 生活 パパ 離婚 シングルマザー(7歳, 7歳) コメント ska 急いで答えを出さなくてもいいと思います。 まずはお互い冷静になる期間を設けたらいかがでしょうか。 双子ちゃんの子育てはとても大変でしょうし、ご夫婦共に疲れていらっしゃると思います。 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント