コメント

はじめてのママリ🔰
ウタマロスプレーしてサランラップ丸めたので擦ってます💡サランラップ結構落ちますよ😊
はじめてのママリ🔰
ウタマロスプレーしてサランラップ丸めたので擦ってます💡サランラップ結構落ちますよ😊
「掃除」に関する質問
とんでもなく長文になりました。 誰か聞いてください。。 義母が本当に嫌いです。 子離れできてない、 旦那も何も言えないタイプです。 全てのことにおいて小言を言ってきます。 ずっと苦手だと思っていましたが、 決定…
混ぜるな危険と書かれたものを使うのが怖いです💦 馬鹿な質問なのですが、何と何を混ぜたら危険なのか "商品名"で知りたいです…。(塩素系と〇〇を混ぜたらとかそういうんじゃなくて) いつかやらかしそうなので😅 因みに食…
皆さん破水や陣痛が来た時何してましたか?🥺 1人目の時、夜旦那とNetflixみてたら高位破水で 2人目はどんなふうに始まるのかソワソワしています🫢🫢 あと破水でベッドや床が濡れた場合掃除してから病院に向かうんですかね…
家事・料理人気の質問ランキング
mm
お返事ありがとうございます😭❤️
なるほど🤩🤩🤩🤩🤩
エプロンの湯垢ですか!?
今からやってみます!!
はじめてのママリ🔰
すみません💦床の方でした😣
湯垢はクエン酸がいいと聞きますが試したことはないです💦