家事・料理 浴室の浴槽の横のエプロン?部分ありますよね?そこについた湯垢?みたいな… 浴室の浴槽の横のエプロン?部分ありますよね? そこについた湯垢?みたいなのが白くついて ゲキ落ちくんスポンジとかでも落ちません😭😭😭😭 あと床の真ん中もうっすら茶色くなってます😢 定期的に掃除で🧽こすってはいましたが。。😣 何か落ちる方法ありますか!??? 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 茶色 掃除 mm(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ウタマロスプレーしてサランラップ丸めたので擦ってます💡サランラップ結構落ちますよ😊 7月18日 mm お返事ありがとうございます😭❤️ なるほど🤩🤩🤩🤩🤩 エプロンの湯垢ですか!? 今からやってみます!! 7月18日 はじめてのママリ🔰 すみません💦床の方でした😣 湯垢はクエン酸がいいと聞きますが試したことはないです💦 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
お返事ありがとうございます😭❤️
なるほど🤩🤩🤩🤩🤩
エプロンの湯垢ですか!?
今からやってみます!!
はじめてのママリ🔰
すみません💦床の方でした😣
湯垢はクエン酸がいいと聞きますが試したことはないです💦