お金・保険 docomoとSoftBankで携帯を契約していて、docomoの方の携帯は離婚した元… docomoとSoftBankで携帯を契約していて、 docomoの方の携帯は離婚した元旦那が返してくれなくて そこから料金を払っていなくて解約になりました。 SoftBankは毎月払って使っているのですが WiFiや新しくSoftBankで携帯を契約することは できますか? 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 旦那 離婚 料金 まま(6歳, 7歳) コメント つぉしくん5さい docomoの携帯は主さん名義だとしたらブラックリストに入ってるので主さん名義で新たに契約は難しいかなと思います。 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント