家事・料理 今日の献立についてです!大人ミートスパゲティ、子どもはミートスパゲテ… 今日の献立についてです! 大人ミートスパゲティ、子どもはミートスパゲティの具をご飯にかけようかなと思ってます!(スパゲティ食べないから) 子どもにはあと何を食べさせるか迷ってます!どなたか良い案ございましたらお願いします! 最終更新:2020年7月18日 お気に入り ご飯 食べない 献立 ママリ コメント ままま ヨーグルト食べさせてます。 気が向いたらきな粉かけたり。 7月18日 ままま あ、ごめんなさい全然月齢近くなかったです気にしないでください😭 7月18日 まま 大人も一緒にコンソメスープとかどうですか? 7月18日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
あ、ごめんなさい全然月齢近くなかったです気にしないでください😭