コメント

退会ユーザー
私マグの存在すっかり忘れてて9ヶ月で思い出してようやく使い始めましたよ笑笑

ママリ
うちは下の子は同じくオエッてしちゃってマグからじゃなくて普通のストローからにしたらすぐ出来るようになりました!
マグは確か10ヶ月くらいの時に使い始めましたよ!
-
み
ありがとうございます!わたしもストローでやってみます🥤✨
- 7月18日
退会ユーザー
私マグの存在すっかり忘れてて9ヶ月で思い出してようやく使い始めましたよ笑笑
ママリ
うちは下の子は同じくオエッてしちゃってマグからじゃなくて普通のストローからにしたらすぐ出来るようになりました!
マグは確か10ヶ月くらいの時に使い始めましたよ!
み
ありがとうございます!わたしもストローでやってみます🥤✨
「男の子」に関する質問
男の子でもおままごとキッチン 活躍しますか?その子によりますかね... 上が今年7歳女の子なんですけど ずっと使ってたおままごとキッチン 捨てようと思って物置に置いてあったんですけど.... それを見て、やりたい!!…
幼稚園の時も小学校の時も、クラスの人数が微妙に女の子が多いなと感じました。皆さんのクラスはいかがですか? 産み分けとかで女の子が多いのでしょうか😂?(うちは男の子です!)
子ども同士のケンカについてです。 小2の息子が公園で同学年の子と3人で遊んでいた所、同じ学校の小3の男の子が息子と遊びたくて追いかけまわし、挙げ句の果てにはお腹を拳で殴られました。 息子は手を出さず、悔しいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
それからでも遅くはないですか??😂
退会ユーザー
全然いいと思います🤣
はっと思い出してとりあえずストローの練習で紙パックのお茶飲ませたらその日のうちにストロー使えるようになりました🤣
み
えぇー!!!すごい😳😳👏うちの子はどんなかな☺